内乡县政务服务网
当前位置:首页 > 办事指南
机动车维修经营许可
事项编码:006047168XK70608005
工作日15日
事项类型 行政许可 办件类型 承诺件
实施单位 县交通运输局 实施主体性质 授权组织
行使级层 县级 办理对象 法人
许可数量 无限制 是否涉及中介 不涉及中介服务
法定办结时限(工作日) 15 承诺办结时限(工作日) 15
是否收费 收费方式 不收费
收费标准及依据 不涉及收费
办理结果类型 证明 办理结果领取方式 申请对象窗口领取
办理形式 通办范围 定点办理
监督投诉 0377--65333502 咨询电话 0377-65351832
办公时间 上午:8:30--12:00 下午:15:00--6:00(夏) 14:30--5:30(秋)
办理地点 内乡县行政审批中心
交通指引 内乡县城左岸皇朝北大门口
办理查询 申请人可通过电话、河南政务服务网、河南政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询该事项的办理进程
《中华人民共和国道路运输条例》(2004年4月14日国务院第48次常务会议通过 2004年4月30日中华人民共和国国务院令第406号公布,根据2012年11月9日中华人民共和国国务院令第628号公布,自2013年1月1日起施行的《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》修正)第三十七条:申请从事机动车维修经营的,应当具备下列条件:(一)有相应的机动车维修场地;(二)有必要的设备、设施和技术人员;(三)有健全的机动车维修管理制度;(四)有必要的环境保护措施。
材料名称材料分类材料类型来源渠道原件份数复印件份数材料要求
机动车专项修理业户开业条件审批表
人员证明原件和复印件申请人自备11根据材料规格要求,提交相应材料,并承诺材料真实有效,如因虚假信息造成的后果,由申请人承担相关责任。
机动车专项修理业户开业条件审批表
场地证明原件和复印件申请人自备11根据材料规格要求,提交相应材料,并承诺材料真实有效,如因虚假信息造成的后果,由申请人承担相关责任。
机动车专项修理业户开业条件审批表
维修设备原件和复印件申请人自备11根据材料规格要求,提交相应材料,并承诺材料真实有效,如因虚假信息造成的后果,由申请人承担相关责任。
暂无